jueves, 9 de enero de 2014

PIMIENTOS RELLENOS (RECETA BULGARA)

 INGREDIENTES

8 Pimientos de tamaño pequeño.
1/2 kg. de carne picada mixta.
1/4 kg. de arroz.
1 cebolla.
2 zanahorias.
4 o 5 champiñones.
sal y  pimienta negra.
30 ml. de aceite.
200 ml. de vino blanco.
200 ml. de agua.

SALSA

250 gr. de yogur natural sin azucar.
1 huevo.
1 cuchara sopera de harina.
Caldo de los pimientos a ojo.

PREPARACION

Poner el aceite en una sarten y sofreír la cebolla a trocitos pequeños, las zanahorias también cortada muy pequeña,  la carne, los champiñones a trocitos y el arroz  todo salpimentarlo y rehogar hasta que la carne este hecha.
Quitar el rabillo de los pimientos y limpiarlos de semillas, rellenarlos con el sofrito y colocarlos en una bandeja de horno con el vino y el agua. Meter en el horno a 220 aproximadamente 1  hora. Preparar tantos pimientos como quepan en la bandeja que ira al horno para que queden prietos y no se vuelquen.
Tostar un poco la harina y añadir caldo de los pimientos el huevo y el yogur y todo esto en la batidora para que no queden grumos, debe quedar una salsa cremosa.
 Desde Vacaciones en Bulgaria les invitamos a cocinar este típico plato muy sencillo y perfecto en cuanto a equilibrio alimenticio.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

BULGARIA

BULGARIA TIERRA MÍTICA
Situado en el sureste de Europa, en la Península de los Balcanes, Bulgaria se encuentra rodeada de países como Rumanía, Grecia, Turquía, la República de Macedonia y el Mar Negro lo que la sitúa en un marco incomparable geográfico y multiculturalmente. El territorio de Bulgaria ha sido habitado desde tiempos remotos. La evidencia de esto son los numerosos asentamientos y túmulos funerarios. Las tierras de la actual Bulgaria han sido la cuna de algunas de las primeras civilizaciones europeas .Somos herederos de valiosos monumentos culturales

El león es el símbolo de la fuerza Búlgara


Nuestro símbolo más femenino son las chicas de la rosa

NEGOCIOS

Usted quiere invertir en Bulgaria y está buscando a un socio fiable en el país. Nosotros disponemos de una red de socios en los sectores principales de la economía búlgara, sobre todo en el ámbito inmobiliario. Bulgaria se ha convertido en un país muy interesante para las empresas españolas en los últimos años. Su apertura comercial y los incentivos para atraer inversión extranjera hacen que, cada vez más, las empresas españolas se sientan atraídas por este mercado. Situada en el cuadrante nororiental de la península Balcánica, la República Popular de Bulgaria ha jugado históricamente un papel relevante en el comercio internacional. La localización estratégica del país como punto de conexión entre Europa y Asia explica su importancia en el comercio, circulación de mercancías, desarrollo de actividades económicas e intensos flujos migratorio.

Proponemos los siguientes servicios:

Registro – Representación Interpretación

Traducción de documentos Asesoramiento jurídico

Búsqueda de información por sectores de interés

Búsqueda de socios de negocio Estudios de mercados

Misión “llave en mano” para viajes de negocios

Para cualquier consulta o información complementaria, contacte con nosotros.

www.vacacionesenbulgaria.es

info@vacacionesenbulgaria.es

+34 688 355 734

+34 627 005 957

+34 965 71 5033

GASTRONOMIA

La cocina búlgara es asombrosamente variada y sabrosa. Muchos de los platos tradicionales se preparan siguiendo antiguas recetas, trasmitidas de generación en generación. Unos de los productos con los que Bulgaria es conocida a nivel mundial son el yogur y el queso blanco.

En el país se producen vegetales con un sabor único. Por esta razón en nuestras tradiciones culinarias las ensaladas tienen un papel tan importante.

Los caldos, las sopas y los potajes también son muy populares en el país

Entre los platos fuertes una de las más populares comidas son las elaboradas en el grill, las hamburguesas o medallones de carne, croquetas de carne, pinchos, En Bulgaria se preparan además comidas en vasijas de barro (guisos) “kapama” y otros.

Otra típica comida búlgara son los “sarmi”. Una de las tradiciones culinarias conservadas en Bulgaria es el “cheverme”, el cual es un carnero completo asado al espetón en la leña.

Además de productos elaborados con aceite de rosa, vinos y licores.


Ejemplos de comidas típicas Búlgaras.

El buen hacer de su mesa tradicional.